Поварское и кондитерское дело

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования)
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная
КВАЛИФИКАЦИЯ: специалист по поварскому и кондитерскому делу
ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОГЛАСНО ПОЛУЧАЕМОЙ КВАЛИФИКАЦИИ:
  • организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.
 ОБЛАСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.